Hadiah LangSing,

Akhirnya... Terimakasih TAP... Terimakasih Mama's choice.. Hadiahnya sudah saya terima... Aman, semua tidak ada yang rusak.. Paket juga isinya semua lengkap.. 😍

Hadiah LangSing,
20 Tanggapan

Halo bunda.. Maaf tiba2 mampir, ada yang mau saya tanyakan😅 Jadi saya kan dapat reedem rewards, terus tgl 24 September saya di WA TAP untuk konfirmasi. Hari itu juga saya balas, tapi sampai saat ini (sudah seminggu) status pesan WA saya masih ceklis 2 abu2. Saya takut pesan saya tidak terbaca dan hadiahnya jadi hangus. Mohon bantuan pencerahannya ya, bun🙏

3y ago

Oh, jadi gitu.. makasih bun infonya 🤗 Iya, bun. Infonya sih bulan Oktober ini dikirimnya, bisa lebih cepat atau lambat dari waktu yg ditentukan katanya.