Baby Launching

Akhirnya launching juga putra kami dengan berat 3.3 kg dan panjang 51cm. Setelah melalui proses persalinan normal dengan di induksi karena dedek sudah lewat HPL. Untuk bunda² semoga dipermudah dalam persalinan dedeknya yaa.

Baby Launching
86 Tanggapan

Bunda lewat hpl nya berapa hari.. itu hpl'y menurut bidan apa USG ? Aku jg lg H2c hpl bidan tgl 2 april.. hpl usg 15april.. ini udh sering kontraksi setiap hari hampir 1bln ngerasain konpal.. semoga sblm tgl 15 babyku udh lahir.. aamiin yra

5y ago

Kawat hpl 1 Minggu Bun. Pas hpl udah keluar flek dan lendir darah, tapi belum ada pembukaan juga. Jadi akhirnya di induksi.

Aaamiiin selamat ya bunda, Lewat hpl berapa hari bun? Dan gimana rasanya waktu di induksi bun? Bagi pengalamannya donk, saya juga perkiraan kalo lewat hpl bakal di induksi soalnya sudah pengapuran plasenta...

5y ago

Induksi itu di pacu Bun supaya ada kontraksi

Saya juga ada saran induksi dr dokter. 3 hari ini udh keluar lendir darah n mules belum kenceng si mulesnya tapi blm ada bukaan. Apa sebaiknya lngsung ke rs aja ya baru lewat hpl 1 hari si

5y ago

Saya udh bulak balik ke bidan dicek blm ada bukaan suruh tunggu mules hebat aja ktanya

Selamat ya bun .. btw lewat HPL berapa hari bun? Terus sebelum di induksi sdh ada bukaan atau belum? Soalnya HPL aku 2 hari lagi tpi belom ada tanda* mau lahiran 🥺

5y ago

Sebelumnya belum ada pembukaan sama sekali Bun. Tapi sudah keluar flek dan lendir darah. Sudah lewat hpl 1 Minggu Bun.

Omg Comell banget kaa putih bersih 😍 doain saya ya bun HPL agusts semoga semua nya di beri kelancaran dan kesehatan buat saya dan babyku 😇

gimana bun rasanya induksi.. apa memang lebih sakit drpd kontraksi alami??? soalnya aq lagi cemas juga udah mau hpl dedek blm ngasih tanda apapun

4y ago

Saya juga kalo boleh ngulang mending langsung sc bun. Ngerasain induksi seharian mules nya masyaAllah tapi bukaan gak nambah2 akhirnya sc juga 😂

Selamat atas kelahiran putranya ya, Bun. Kalo' boleh tau udah lewat berapa hari dr HPL? Soalnya saya udah lewat HPL juga. Jd worry 😭

5y ago

Sudah lewat 1 Minggu bun

Alhamdulillah.... Selamat ya bunda atas kelahiran putranya.... 🤱🤱🤱 Aamiin Allahumma Aamiin... 🤲🤲🤲🤰🤰

aminn yaallah semoga saya bisa cepat2 ngerasain gelombang cinta dari si dd,soalnya hpl besok tp cuma konpal2 doang 😥😢

5y ago

aminn yaallah

Barakallah, selamat bun 😊 semoga jadi anak yang soleh dan bisa jadi kebanggaan untuk kedua orangtua