kesehatan hidung

Akhir thn 2019 sy mngalami bgian dlm hidung sbelah kanan ada benjolan itu trjadi slma 5 hri & mnyusut sndiri tnp di obati. Skrng krasa lg bnjolan di dlm hidung itu, dipegang sih agak sakit. Kira" knapa ya moms? ada yg pernah mengalami sperti ini kah?

1 Tanggapan

Gtau sih bu.. Cba konsul sma dokter,nnti jngan ada ap2,yg sepele jngan ska d sepelekan bun... Smga cpat smbuh y bun..

4y ago

Ya bun nnti sy coba priksa ke dkter, aminn ya rabb thnks bun buat support nya