34week 2days

Akhir akhir ini sering banget marah ke anak pertama ku yg baru 2tahun, marah marah kesuami cuma karena masalah sepele dan juga kepala sering pusing dan sering rasain mules (kaya haid) setiap malem... Kenapa ya?

2 Tanggapan

wajar bund. aku jg punya anak 2tahun bikin emosi mulu. selama hamil jd sering marah ke suami dan anak.

1y ago

iya Bun kasian anak aku dan suami, tapi aku mah akhir akhir ini aja. kalau dulu hamil anak pertama kan belom punya anak kecil jadi ga terlalu banyak marah marah