Ngemil es batu

akhir akhir ini saya suka banget ngemilin es batu bun. Boleh ga sih bun

10 Tanggapan

boleh, 0kalori juga. aku juga tiap mlm sebelum tdur jd suka gadoin es batu 🤣🤣🤣 makan lg ga mood

yaa bole2 aja, es batu kan dr airpurih. jd sama aja kaya ngemilin air putih tp dlm bentuk es

boleh asal es nya bikin sendiri. klo beli takutnya terbuat dari air yg ga mateng.

aku jg sering bun selama hamil malah suka gadoin es batu hihi

gpp bun. asal air matang. aku bikin sendiri si ess batunya

sama bund semenjak hamil es batu itu no 1 bagi saya wkwk

saya jg gtu bun aplgi dtmbh gerah tiap hari

boleh asal dari air matang

boleh bun

Boleh