Ngemil es batu

Ada yang sama bun? Semenjak Hamil suka banget ngemilin es batu, masa bodo amat sama kata orang gaboleh ngemilin es batu nanti lahirannya susah, nanti bayinya kebesaran… #firstmom

12 Tanggapan

Aku anak prtama 4th yg llu es batu suka betul dicemilin malah digigit2 tu si es dari awal hamil sampe mau lahiran aman2 aja tu bbj lahir di 27,8kg Skrg hamil anak kdua jg suka nyemil es batu😬😃

ngemil es batu mah gak bikin babynya besar bun, aku malah keterbalikannya sebelum hamil suka banget ngunyahin es batu sekarang gak berani karena gigi jadi sensitif selama hamil 🤭

aku ke dr kemarin pas usg... aku bilang kalo aku minum ice air putih sama de nya disuruh minum yg anget" aja soalnya skrng cuacanya ga mendukung minum ice...

klo cuma es batu kyaknya gpp deh bun 🙂,, klo es teh es sirup pokoknya es yg manis" itu bisa bkin bayi besar itupun klo minumnya tiap hari 😁

Hai mam aku pernah baca klo ga salah suka ngemil es batu itu salah satu tanda defisiensi zat besi. Coba deh cari di artikel aplikasi ini

y gpp kali bun selama es batunya gak mengandung gula gak ngaruh 😂 gak naikin bbj

Sama banget bun ampir tiap hari isi wadah es karna ngemilin es batu

aku juga suka banget ngemil es batu sama minum es nya malahan🤭

Ngga apa2 sih, selagi yg dicemilin es batu airnya matang hehe..

kan ga manis bun ya gppa atuh