HPL pertengahan oktober

akhir2 ini perut sering kencang, pinggang ngilu apalagi baru bangkit ditempat tidur, miss v sering ngilu, kira2 wajar gak ya bun? apa ini kecapekan krn kerja atau memang hal yang wajar? takut kontraksi tapi saya juga gatau tanda2 kontraksi gimana. boleh infonya bunda2? terimakasih..

1 Tanggapan

normal Bun lg ngerasain itu, kontaksi palsu itu perut kenceng nyeri perut bawah kaya mau haid tpi rubah posisi ilang dan sebentr aja