be smart mom

Akhir2 ini lg sering baca mommy yg lg hamil nanya ukuran perutnya koq kecil,.yg lain koq besar..? Ini normal ga ya? Hal receh maah ga usah di ambil pusing mom,..kl mau pasti pergi ke spOG yrs konsul, usg dsna pastikan berat janin sesuai dgn usianya dan jumlah air ketuban cukup.. Selesai urusan.,besar atau kecil ukuran perut, itu hnya tampak dr luar yg penting kta dokte janin dlam kondisi baik.. Jgan dengar kata orang yg bukan tenaga kesehatn.. So, be smart mom

2 Tanggapan

Keknya dari tahun lalu udah sering ada pertanyaan kek gitu deh mom, ga cuma akhir² ini. Biarin aja, toh ga ngerugiin orang lain, ga suka tinggal scroll, skip. Selesai.

😅 qu baru punya aplikasinya thn ini mkanya msih suka heran baca yg bgtuan