Cerdas & bijaklah Menggunakan Smartphone

Akhir2 ini banyaak banget bunda2 yang posting foto/ mengajukan pertanyaan yg harusnya dijawab oleh dokter. Contohnya : 1. Posting foto darah / flek nanyanya ini kenapa yaa bund?? kog bbrpa hri aku kyak gini??. Harusnya langsung tanggap dibawa ke dokter lahh bund,malah nanyanya ke netijen. 2. Posting ukuran perut yg ampe fotonya fulgar bangeet, namanya perut org mah beda2 bund, yg pntg bunda & debay nya sehat, udh gtu aja. Ngga usah dngerin kog ttangga aku bilang kecil, kog kegedean baru umur skian dan blaa blaa. 3. Usia baby ku msih 4bln boleh ngga diksih pisang/ mpasi??? Masyaallah bund, bukannya udh ada patokan mpasi mulai 6bln, kecuali ada anjuran dr dokternya mah silahkan. So.....cerdas & bijaklah dalam menggunakan smartphone.

17 Tanggapan

Mungkin baru pertama ngalamin jadi ibu yg kurang memahami dlm mngurus anak atau kehamilan

5y ago

Harus bnyak"kin budaya membaca kalo mnurut saya bun