stress

Akhir2 ini sering nangis sakit hati dan banyak pikiran sampe gak bisa tidur malam maupun siang. ngaruh gak sih bun sama janin ? ?

1 Tanggapan

ngaruh bun .makanya kan ibu hamil gaboleh setres janin juga bisa ikut setrs bun htht . sabar bun pikirin babynya aja kasian dia gamau bundanya sdih juga

5y ago

iya emng bun kalo lg hamil jd gampang nangis gampang kesinggung .aku juga ngerasain mau masalah sekecil apapun aku nangis ampe napas sesek perut keram keseringan kesel sama suami