stress

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil 18week tapi akhir2 ini stress, sedih,nangis terus, ngaruh gak ya bund ke bayi nya? Pengen kontrol diri biar gak stress ttp gabisa? apalagi jauh dari orangtua?

2 Tanggapan

Ngaruh banget bun, debay ngerasain apa yg kita rasain, jangan setres bun, relax, happy Cari pengalihan biar gk stres, nnton drakor mungkin ato hal yg bunda suka

5y ago

Waduh jauh sekali ya bun. Adik ato kakak jemput gtu gk bisa bun? Ato bunda jalan2 aja di sana buat nenangin pikiran bun, shoping online gtu

Bun