Hamil 37wk

Akhir2 ini jadi gampang emosian gak tauu knp, kalo kata orang sunda mah teu kararaopan . Aduuhh?‍♀️?‍♀️

5 Tanggapan

Wajar bunda , krn mood bumil sering up and down .. Aku jg gt waktu hamil , kadang sedih nangis gak jelas kadang marah marah aja kadang bahagia banget , sering² buat ibadah aja biar lebih tenang bunda☺☺

5y ago

Iyaa bundaa , mood swings bangeet .. iyaa bun, makasiih banyak yaa ..

Q juga gitu bund pdhl bru 32w.. Gmpang emosi mrah2 gk jelas.. Slh dikit suami suka q cuekin.. Entah bwaan byi atau apa q gk tau jga bund

5y ago

Iih iyaa buun koo samaa siih yaa .. aslinya bun, ada yang ngasih masukan jga kaya yg bikin emosi jawabnya teh akunya haha . Pdhl gak maksud . Bawaan debay mngkin yaa buun 😅

Marah itu datangnya dari syaitan bunda. Banyakin istighfar saja ^^

Sama bun. Pengennya senggol bacok aja bawaannya.

5y ago

Duuhh iyaa buun aslii , sensitif nyaa ningkat bangeetttt buunn

Hormonal juga ngaruh bgt sih bun.

5y ago

Iyaa mngkin yaa buun , aslinyaa ini sensitif bangeet bun akuu