malas makan nasi

Akhir" ini knp ya saya mls makan nasi, tp tidak mual cuma malas aja, pngn ny،cuma cemil"n aja.. Ada yang sama nggak.. 6week

4 Tanggapan

awal hamil sy jg gk mau mkn nasi bun, bahkan sampe makanan yg lain tuh gk nafsu,ngemil jg gk pengin, jadi cm mau mkn buah aja yg seger banyak kandungan airnya gt alhamdulillah gk mual mutah sampe skrg tp tetep di paksain makan ya bun, kasian debaynya butuh nutrisi. nanti takutnya ky sy sampe dikata gk hamil sm dokternya gr²pas usg bayinya kecil bgt sampe gk terdeteksi & untungnya si debay gerak jd kelihatan 😅

Sama bun. Gabisa makan nasi. Mual..

aku bun, ga nafsu jg makan nasi

5y ago

Iya bun tp gk mual