berharap ada keajaiban

Akhir desember 2018 aku di kuret.. dn juni 2019 aku hamil 10 week kmrn periksa aku kena darting dg tensi 180 sekian, dn sekarang air ngerembes kluar dari vagina(udah 2 hari ngerembes) aku gk tau itu air apa.. dn bingung harus berbuat apa.. cobaan trus menghampiri kami.. bingung sedih bergejolak apa yg harus aku lakukan.. berdoa dan terus berdoa dn berpasrah diri hanya itu yg bisa aku lakukan smoga Allah memberikan jalan kluar yang terbaik.. adakah bunda ada yg mengalami seperti apa yg aku alami.. mohon infonya..

2 Tanggapan

Bunda sgr periksakan ke dokter ya... appaun yg terjadi yg sabarRya bun. Tp harapan sy smg kehamilan bunda sehat2 ya. Sy jg darah tinggi selama hamil bunda krn hormon sy bun.

sudah konsultasi ke dokter bun?? kurangi konsumsi garam bun klo masih darah tinggi, minum jus seledri, timun, juga bisa

5y ago

udah bunn.. itu bisa tau tensi 180 kan dri periksa kmrn baru 4 hari minum obat n kontrol lg 2 minggu yg akan datang.. yg jdi masalah air ngrembesnya itu..