Hii bun slma hamil bolhkah pke skincare???

Ak lgi hamil 7wek apakah slma hmil msh bolh pke skin care????bingung mau lnjutin pke skincare atau ngga

6 Tanggapan

Selama hamil aku cuma pake basic skincare aja kaya facial wash, toner, sunscreen. Udah cukup. Buat produk nya banyak kok digugel/tiktok/ig dari para influencer info nya

boleh bun, tergantung merk scincare nya apa, kalo yg berbahaya mercuri jangan di lanjut, tapi kalo udah bpom mending langsung konsul aja ke dokter nya

2y ago

iya nih bun....mau knsul dalu apa skincare ku aman atau sblk ya,mksh bun

Aku pake skincare bun. Tpi yang ringan kayak ponds aja

klw aku ngak skin careran dulu bun

tergantung skincarenya dong

boleh tp jangan yg mengandung inj

2y ago

sama-sama