galau

ak glau nie mom,msa pas kmrin d USG hsil USG'y d usia khmlan 37 week 5day brat jnin ku cma 2600 gram sihh kcil bnget kn mom,,,, Tpi ak jga sneng sih krna posisi jnin udh msuk pnggul kta'y tinggal nunggu kntraksi ajj ktnya... mdah"n ajj sblm memasuki bln Ramadan babyqu udh Launcing ea mom... Mohon doa'y ea mom,smga cpet"launcing dan lahirannya lancar....

22 Tanggapan

Aku kemarin usg kehamilan 36 w bbj kata dokternya udh 2,6 normal . Cuman dedenya aj yang blm masuk pinggul . Bismillah smoga dedenya cepet masuk pinggul pengen cepet ketemu sama dede .. Smoga kehamilan kita smua slalu sehat ya bun ,dipanjang,kan umurnya dipermudah,kan nanti persalinan,nya dede Lahir sehat selamat tanpa kekurangan apapun☺

Itu normal bun bbj nya. Malah kata obgyn saya dulu lebih baik kecil di dalam nanti klo udah lahir bb anaknya yg dibesarin. Jgn kebalik, eh saya malah gede bbjnya di dalam jd susah lahirannya. Selain posisi bayinya juga bbj yg lumayan besar.

Enak kecil di dalam perut bun,ntar gedenya diluar,drpd gede di dalam ntr ngelahirinnya lebih sakit, 2600 normal lo bun saya aj dulu waktu 36 week ud d suruh diet sama dokter karena tau badan saya kecil,biar bisa lahiran normal katanya

Egk pp bun udh diatas 2,5 ko yg pnting sehat gendutny pas diluar aj, saya juga dsarankn gtu bun mlahn soalny bru anak pertma dan bdan saya kecil

Normal kok bun Yg pntg debay nya sehat Dan gpp bbnya sgtu biar lahiran ga susah enakn debaynya gede diluar

Normal ko sgitu. Bisa aja ntr kluar lbh besar kan bayinya . Semoga dilancarkan ya persalinannya😁

Kata dokterku kalau sudah diatas 2.5 kg aman bundd...😊😊 kalo aku kmren 36w 2.8 bund beratnya

Nilai normal ny kn bun 2500 gram bb bayi... kalau di bawah itu bblr ( berat bayi lahir rendah)...

4y ago

Nanti juga bun pas udah di luar mah gede bun... kan ada yg bayiny gede di kndungan pas udh di luar kecil... ada yg di kndungan ny kecil pas udh di luar cept gede

Semoga d permudah persalinannya bund.. Gpp kecil d dalem.. mudah2 an setelah lahir dedeknya sehat

4y ago

Amin bun

Normal kok bun. Karna biasa nya kalo lahir itu bb bayi nya lebih gede ketimbang pas usg