Tolong bantu jawab yg bunda"

Bunda ak mau tanya ni Bun,ak kan bulan Juni kmaren mengalami kehamilan BO dan di kurates,dan sekarang ak sedang hamil 6w,dan SDH 3 hari ni keluar flek awal ny berwarna pink,TDK banyak si bun ke esokan hari ny keluar flek coklat cuma sedikit,SDH 3 hari in Bun.. apa sebener ny ak ga hamil ya bun,krna memang haid ak tuh TDK teratur,tp ak SDH tespek garis 2,mau kontrol ad rasa trauma kejadian kmaren,tolong pencerahan ny ya bunda".. trima ksh..

1 Tanggapan

mending ke dokter untuk lebih jelasnya

3y ago

ak SDH periksa ke dokter Bun,ak USG dan kata dokter ak kehamilan BO.krna usia 8 Minggu baru ad kantung ny saja janin ny blm nampak,suruh balik LG nanti 2 Minggu kemudian.. tp waktu tu hitungan ak 6 Minggu 5 hari,tp knpa dokter bilang 8 Minggu ya bun,ak jd bingung ..