MENANGIS

Ak melahirkan udh mau 3 bulanan tp sampai detik ini asi ku msh sangat sdkt sementara moms tau sndri yah bgmn rasanya hati ini kalo seorg ibu gk bs menyusui anaknya secara max rasa ingin MENANGIS. Kira2 moms ad yg bisa bantu kah mencari solusinya? Ak hampir putus asa. Untuk sementara ini anakku mnm sufor tp hatiku bnr2 gk tega liatnya karena kdg mau kdg gk mau n ak gk tega karena anakku gk bs dpt asi. Plizzz help me ???

13 Tanggapan

Coba banyak konsumsi sayur daun katuk bun. Membantu asi boster banget itu

5y ago

bun aq hamil 8 bulan,, boleh konsumsi daun katuk gg?? soalnya tanda2 asi keluar gg ada,,, pdhl puting udah dibersihin sma dipijit