nanya dunk bun

Ak hamil 8mngg skrng sakit tenggorokan trus trasa pahit krna asam lambunya tinggi, ad yg prnh ngalamin ga yaa? Trus gimana ya cara mengatasiinya, krna jd ssh buat makan ?

2 Tanggapan

Itu terjadi Krn hormonal bunda. Saya dulu jg mengalami, asam lambung naik ga enak bgt. Trs saya Konsul ke dokter, dikasi obat maag yg aman buat bumil,kalo ga salah merknya magtral. Cb Konsul ke dokter bund buat dapat obat yg tepat

Aku makan yang aku mau makan aja, kaya ice cream atau coklat atau susu atau air kelapa