Masih asam lambung

Buuun aku hamil usia 25w. Tapi masih susah makan krna asam lambungnya tinggi terus. Jd kalo makan masih muntah2. Ada yg sama ga? Obatnya apa ya?

5 Tanggapan

makan yg halus2 bun, bubur dlu jangan dlu nasi.. kalo masih aja muntah2 fix harus ke rs.. takut dehidrasi. kaya saya makan minum uda ga masuk akhirnya opnam..

1y ago

Ini juga udh opname 3x bun. Bararti harus yg halus2 ya? Oke deh bun makasi yaa

Makan dikit” tpi sering bun, atur jam pola makan nya yg teratur nanti insyaAllah ngga kambuh” lgi asam lambungnya

1y ago

Iya bun makasi sarannya yaa 😊

aku konsul ke dr Obgyn terkait gerd/ asam lambung yg aku punya.. disuruh minum Lanzopranzol

1y ago

LANSOPRAZOLE itu tulisan yg bener yaa bun..

makan dikit2 Bun aku waktu itu dikasih obat magh cair gitu lupa namanya

1y ago

Yang warnanya pink bukan bun?

sudah Konsul dokter/bidan Bun..

1y ago

Baru mau konsul minggu depan sih bun