diare

ak ga pernah makan pedes tapi kadang diare terus ya Bun, kadang ngerasakan perut sakit Kaya mau halangan,tapi beberapa menit hilang lagi, usia kandunganku, 35 Minggu sarannya ya Bun makasih

4 Tanggapan

coba bunda pake biji pala yg di parut trus di kasih minyak sayur. kalo lagi mules gitu di usapin ke perut. kalo mules nya makin jadi brti itu kontraksi bunda. resep keluarga👍

Kemaren saya baru sembuh bu, mau ke dokter takutnya dikasih obat kimia. Jadi saya banyak banyak makan apel, dan minum air hangat Alhamdulillah sembuh

sy dlu jg gt bun pas hmil tua, gpp drpd smbelit

itu kontraksi palsu bunda