Diare Week-35

Hai bun apakah ada yg pengalaman diare menjelang HPL apakah benar? Sy hamil minggu-35, dan hari ini sudah diare bolak balik toilet 4x. Makannya normal spti hari2 biasa ga makan pedes dan makan dirumah. Kalau konpal sudah sering sehari 1-2x perut kram kyk mens.

1 Tanggapan

sebagian memang gtu bun, ada juga yang malah sembelit bun pas hamil tua gitu.. yang penting tetep makan makanan bergizi dan cukup minum bun, jangan lupa konsumsi buah2an...