Pernikahan penuh drama

Aju tu paling kesel kalau suami tidur gak pakek baju, gimana gak kesel coba dia kalau tidur tangannya terlentang mulu! Udah di bilangin pakek baju dong yah dia bilang nya gerah! Lama kelamaan aku diemin aja mau pakek baju apa gak terserah dia, eh makin hari makin ke sini aku malah tambah suka tidur di tangan suami ku yang terlentang dan muka ku cium kelek dia ? Mungkin terdengarnya jorok, tapi aku suka sekali sama aroma kelek suamiku dan tiap mau bbok kalau belum bbok di tangan suami dan nyium kelek nya pun belum bobok ?? Walau pun dulu kesel sekarang tambah sayang #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun. Suka nyandar di ketek suami. Tp semenjak hamil anti banget malah.

5y ago

Aku mah lengket trus bun