Bun bagi info nya dong bun🙏usia bayi 3bln boleh dikasih air tajin apa ga si bun

Air tajin boleh dikonsumsi bayi 3bln atau ga

50 Tanggapan

sudah ada ASI yang nutriasinya bagus. pun ada Sufor juga yang sudah melalui uji lab disesuaikan dengan kebutuhan bayi sesuai usianya. kenapa harus tajin?

jadi emak2 yg pinteran dikit lah bun, jangan asal ada anak apa aja mau di masukin, air tajin jaman dulu sama jaman skarang beda jauh bun..

googling mak.. biar tau perkembangan jaman skrg terutama perihal ngurus anak, saya aja yg lahir 33th lalu udh g dikasi tajin sama ibu saya

Big NO bun. Baby udah 6 bulan aja yg udh MPASI, udh boleh makan mendingan dikasih ASI biat selingan makan. Karena ya buat apa bun

buat apa bun? setau saya gak perlu bun, malah nanti asi/sufornya kurang karna udah kekenyangan air tajin dan kurang nutrisinya

🙄🙄 klo gak mampu beli sufor susuin... jangan kasih air tajin... duh please deh... 0-6 bulan cukup ASI/ SUSU FORMULA

buku kia nya dibaca, adakah info bayi 3bulan dikasi air tajin? kalo masi full asi yauda kasi asi aja, atau sufor.🙏

kalau boleh tau indikasi bunda mau kasih air tajin apa ya bund? kalau adenya diare sebaiknya banyakin asi aja bund.

Hai bun, jaman canggih seperti sekarang kayaknya lebih baik dikasih sufor aja. Air tajin sekarang ga semurni jaman dulu

3y ago

bnr bngt bun apa lg beras.a hasil beli d warung bnyk yg d campurr bahan kimia...beda sma jaman dlu yg padi masi pda nanem sendri..

heran aku SMA mak Mak masa kini.. wes due hape bagus punya paketan. mbokya browsing gitu lo..