Ketuban sedikit usia 30 minggu

Air ketuban tetep sedikit padahal udah minum 3l sampai 4l perhari itu kenapa ya bund?🥲, semuanya normal tapi kenpa ketuban ttp sedikit, udah kontrol yang ke 2 kalinya ini🥲 Usia kehamilan 30 minggu

5 Tanggapan

iya sama kaya aku. ketuban kurang, diindikasi dehidrasi. asal jangan ada kebocoran ketuban dini, setiap pipis coba di cek Bun, sekiranya ada bau asam/amis berati pipisnya brg sama keluarnya ketuban

6mo ago

Oh gitu ya bund? Apa itu ya, coba nanti pas usg lagi aku tanya dokternya bund, makasih infonya🙏🏻

Katanya air juga ga ngaruh sama jumlah air ketuban, aku juga ga banyak dan ga dikit juga. Masih aman tapi tetep harus hidrasi. Semoga masih aman sampai hari h ya~

6mo ago

Iya amiinn😇🙏🏻, makasih bund

coba minum air kelapa muda Bun,aku trim 3 rutin 2 hari sekali

6mo ago

Iya, besok aku coba bund, makasih infonya😇🙏🏻

pas konsul kata dokternya knp bu?

6mo ago

Enggak🥲

kurang asupan cairan mgkin,

6mo ago

Buah yang mengandung cairan sudah, mkan sayur banyak² juga sudah tetep sedikit🥲