Tiba2 Air ketuban merembes serta bercak merah apa yg harus dilakukan ?

Air ketuban merembes

5 Tanggapan

segera ke fasilitas kesehatan bund saya kemarin juga ketuban rembes dikit, keluar lendir darah cek ke puskesmas udh pembukaan 3.. semoga Allah mudahin proses persalinannya ya bund..

9mo ago

iya bun, saya sudah ke RS, pas di cek skrg rupanya udah pembukaan 2

langsung segera ke faskes ya bun. klo air ketuban udh rembes banyak coba lgsg ke igd. semoga bunda dan bayinya aman sehat selalu

langsung periksa ke bidan atau RS bun

rasanya gmana bund air ketuban rembes?

9mo ago

alhamdulillah. semoga menjadi anak sholih/hah bund... aamiiin

kebidan Bun