Air ketuban atau bukan?

Ragu2 nih Bun, cara bedain air ketuban atau bukan Tadi pagi2 kayak rembes pas saya liat, memang tidak berbau tapi di sertai keputihan Trus ga selang lama rembes lagi, masih ragu ketuban atau keputihan Udah sering konpal dari kemaren2, hari ini pun mules cuman ga terlalu sering Usia kandungan ku 37wk

1 Tanggapan

Dulu air ketuban ku bocor pelan2 juga, mungkin bisa cek ke dokter air ketuban nya masih aman gak skala nya.. minum air putih yang banyak, dulu pas tau air ketuban ku kurang, disuru minum 3L sehari

2y ago

oh gitu yah Bun, makasih yah Bun saya cek ke dokter