Ada ga si bun disini yang dari awal hamil sampe udah mau hpl minum air es terus?

Air dingin

14 Tanggapan

minum air es di marahin dibilang nanti bayi nya gede🫠padahal udah di tanya ke bidan gpp minum air es tapi jangan yang manis manis tapi suami tetep ngeyel dan orang"pun sama alhasil tetep minum air es dengan sembunyi"mau di larang gimana dari pada ga minum sama sekali kan😭🤧

1y ago

iya, kalo cuma air es gpp bun hehhe

sama Bun aku malah gak pernah lupa kalau soal es... udah nempell sama yang namanya es bahkan jam 12 malam aja suami tak suruh beli in es... sampe dimarahin sama bidan waktu ada kelas hamil disuruh ngurangin es nya yng manis² 🤭

1y ago

iya bun, kayak gimana gitu kalo ga minum air es hehehe

air kulkas sih aku bund, pas puasa sering es sirup atau es buah juga wkwkw kalau sekarang yaa air putih biasa 😂 kalau air putih dingin mah ga ngaruh bund, air putih kan 0 kalori

ngga ngaruh mba klo cuma air putih dingin. yg ngaruh klo ditambah sirup, marimas dll. saya anak 2 seumur hidup saya minum air putih dingin krna ngga bisa minum air putih biasa

1y ago

iya bun, hehehhe

saya bund.. dr awal kehamilan smpai trimester akhir minum air putih dingin trus..soalnyaa mual klo minum air biasa.. kata dokter gpp.. asal jgn yg ada manis nyaa..

Saya moms, ga bisa kalau ga dingin soalnya wkwkwk🤣, sering minus es jus dll juga, alhamdulillah bbj aman hehehe

Aku gout bun dark awal hamil sampe 34wk bisanya minum air es tp harus manis kalo air putih gabisa

1y ago

iya bun, aku air es doang bun, yang manis skali² aja kalo lagi pengen hehehe

saya dr awal hamil smp mau hpl ini minum air dingin/es terus kok bun gpp, sesekali jg minum anget

1y ago

iya bun, hehhee

selama hamil jd lbh suka air es, lbh seger gt. pdhl sblm hamil jarang bgt bisa minum air es🥲

1y ago

bawaan hamil bun hehee

Saya air dingin trs bun, mlh hobi mkn es batu juga yg pnting buat sendiri dg air matang.

1y ago

iya bun, hehehe