bun mau tanya

Air susuku allhamdulilah udh keluar udh berasa penuh dipayudara tapi malah pentilnya jadi kecil ,si dedek jadi susah ngisep dan ngamuk jadi aku kasih sufor. Gmna ya Bun biar pentilnya itu keluar dan bisa diisep sama si dedek? Biar si dedek minum ASI Bun.. mohon bantuannya Bun ??

7 Tanggapan

Ada alatnya bunda,. nipple puller jd nnti bisa kluar. CB konsul ke konselor laktasi terdekat d Kota bunda

5y ago

bisa. coba dtgi lagi bidannya. bunda ksh tau kendalanya apa. nanti dijelasin sama mreka.

Saya juga gitu bun, tapi tetep saya nenenin terus. Alhamdulillah baby saya jadi mau ngisep.

Di pompa aja bun asi nya masukin botol dot,,, jd tetep dede nya minum asi bun

Gmna bun sekrng aku merasakan hal ini Gatega kasih sufor . Payudara datar

klo sy kmrn sy pompa2 bun biar gede

5y ago

bs manual atau elektrik bun.. prtma sy pkai manual merk dodo..hbs itu yg elektrik merk spectra bun

Tetap usahain nenenin ya bun,, demi si dedek kok

Sebelum nyusuin tarik2 dlu bun pentilnya biar kluar