Rutin minum air kelapa muda saat hamil bisa membuat kulit bayi putih.
Voice your Opinion
Benar banget!
Ah, itu mitos!

92432 merespon

451 Tanggapan

bkn ke putih sih lebih mengarah ke bersih aja ketika baru lahir

bukan kulit bersih sih tapi buat nambah air ketuban sama bersih

bukan putih tapi bersih,yg kerak dikepala anak itu hny sedikit

Minum air kelapa nya pas mendekati HPL aja atau dari TM3 Bun ?

kata orang si bikin bersih ga tau kalo bikin putih... masa sii

di usia hamil brpa bulan boleh minum air kelapa muda ya bun?

Kulit putih nggak tergantung keturunan dari ayah atau ibunya

yang jelas bukan bikin putih . Tpi kulit bayi bersoh bersih

usia berapa bulan kah bisa mengonsumsi air kelapa

kurang tau ya , tapi saya suka minum air kelapa dari kecil