bayi agak rewel kaya ga puas mimik

Ahir ahir ini bayi saya agak sedikit rewel sering banget ngemut" tangan sampe kaya yg kehausan/kelaparan padahal udah knyang mimik ,bayi Saya baru 3bulan. Wadjar ga sih bun? Kalo di kasih makan juga kan belum di bolehkan bingung bngett??

3 Tanggapan

Memang lagi tahap explore tangan, jadi suka masukin tangan ke mulut. Bayi masukin tangan ke mulut, bukan berarti lapar lho, bun..

5y ago

Oh gitu ya bunda, habis kalo liat dia ngemut tangan kaya geragasan bun kaya yg laper. Makasih ya bun masukan nya

mngkin gusi nya gatel bun mknya pke tangan..baby ku jg gitu dr 3 bln..udah knyang ttp ngemutin jari..

sama bayi ku juga begitu bun,, semangat bundaa.. biar dede bayik nya gemuk