Hy bunda, sya mau nnyk nih usia kndungn sya 5 minggu Mkanan apa ya bun biasa ny yg bagus untk janin?

Agar janin berkembang baik#bantusharing

1 Tanggapan

Makan makanan dg gizi seimbang yg dimasak matang ya bu, perbanyak buah dan sayur. Kurangi makan, makanan instan dan micin2an selama kehamilan.

2y ago

makasi yaa bun, udh ksi masukan nyaa. soalnya sy punya riwayat keguguran bun diawal hamil ank pertama kta dokter janin nya tidk berkembang, jd untk hamil yg ke 2x ini sdikit cemas😌😔