Bagaimana agar cepat hamil,sudah 2 tahun saya menikah tapi belum hamil padahal saya dan suami se hat

Agar cepat hamil

36 Tanggapan

aku hamil kak setelah di bilang susah hamil. aku stop nangis dan overthingking. aku stop sedih aku happy aku ga stres aku cari bahagia aku. aku banyak berdoa trus Alhamdulillah aku hamil. dan waktu positif aku sama suami kayak ga percaya soalnya kita lg fokus gaya hidup sehat dan blm masuk promil soalnya promil rencana masih 3 bulan an lg . intinya aku pasrah sama yg diatas mikir baik" tenang dan happy

ganti gaya hidup sehat, olahraga, makan sehat, kalo bunda muslim coba perbaiki sholatnya lebih tumaninah, mulai dhuha dan tahajud kalo bisa, berdoa sama Allah dan pasrah. kemaren aku juga udah sempet frustasi bund, tapi pelan-pelan nglakuin yg aku tulis sebelumnya sambil terus ngrayu Allah alhamdulillah sekarang dikasih kepercayaan sudah 6w

jangan terlalu dipikirkan, jangan terbebani, jangan stress, bund... kalau sudah waktunya, Tuhan akan kasih kepercayaan dan amanahNya. Saya dikasih kepercayaan setelah 16 thn pernikahan dan usia saya waktu melahirkan itu 43th 11bln. pokoknya tetap semangat yaa

saya ka, ditahun ke 3 baru hamil, setelah cek saya kena Pcos krna pola makan yg suka tepung2an, junkfood, meski rajin makan sayur dan cukup minum air putih, udh promil setahunan tapi ga berhasil. berhasil nya krna diet, ubah pola makan dan pola hidup.

3mo ago

Oh ya bun, kalo muslim jangan lupa jalur langitnya dikencengin, barangkali ada yg mau umroh/haji minta di doain. se pengalaman saya gt. semangat ya bun, semoga lekas garis 2

pola makan sm olhraga bun .. aku wkt sblm hamil ank prtama, suami tiap hari mkn tauge sm alpukat , sm aku juga sih 😁 klo blm mempan bs promil bun . jgn lp mkn mknn yg bkn subur , atau ad jg jual jamu" pnyubur kndungan

Pakai madu suka untuk wanita dan lakilaki madu SP bun, ikhtiar manjur, sudah 3 org temen saya langsung terbukti dalam 1 bulan dapet, tapi hrs perhatian juga masa subur puncaknya dgn gunakan ovutest ya bun, jgn lupa

Aku baru nikah 2 bulan terus isi bun, awalnya iseng cobain prenagen essensi itu lah kok abis dua dus alhamdulillahnya isi bun. Sama ketika HB sama suami itu kita jeda jeda juga pas masa subur. 🙏🏻

Haid tratur . Cek dokter aman. Allah blm kasih saja… ikhtiar 2 bulan aku dan paksu full makan” sehat dan olahraga. Hb saat masa subur. Alhmdlh penantian 2th. Dibayar garis 2

coba follow Instagram dokter Yasin bintang ada ikut program hamil biasa nya bisa sharing sharing , kalau mau lebih pasti ikut program bayi tabung

klau saya coba dlm sebulan ganya HB pas masa subur saja bund hari ke 12 15 18 setelah means HBnya sehari sekali pas jam 00:00 wib semoga berhasil