cara mengecek masa subur

Agar cepat hamil

14 Tanggapan

Aku catet tanggal d aplikasi FLO nah sminggu d tanggal subur tes terus sama ovutes smpe bner2 positif subur bun Kalo misal tanggal suburny tnggal 9 nih . bunda HB sama suami dr tanggal 8 nya smpe tggal 10 bun . kalo bisa sbelum subuh soalnya ktanya sperma fit saat pagi krena blm terpapar aktivitas sma panas tubuh 😊😊 D tnggal2 itu saya praktekin alhamdulillah prcobaan prtama dan lgsung positif bun

5y ago

Iyaa bun sama sama

Kalau aku pakai aplikasi "Kalender Saya" bun. Ikonnya buku warna merah/pink tua. Dr situ jg aku liat kapan masa subur. Alhamdulillaah skrg udah positif . Semoga bunda segera menyusul yaa

Aplikasi Flo.. tinggal isi tanggal haid selama bbrpa bulan kebelakang kalo inget hehe.. nanti d hitung rata" siklusnya sama tanggal suburnya tertera

Saya pakai aplikasi kalender saya.. Cri ajj diplaystore.. Aplikasinya ringan ngga ribet..

download aplikasi kalender saya bund

Aplikasi kalender menstruasi Bun

Pkek aplikasi di playstore aja

Sy pake aplikasi kalender saya

Pake aplikasi flo bund

Coba pake aplikasi FLO