Pengen cepet lahiran

Agak cemas krn lahiran anak pertama di induksi, takut anak kedua diinduksi lagi deh ? doain ya semoga cepet lahiran. Udah ngepel jongkok, jalan kaki pagi sore, makan kurma. Apa lagi ya? Adakah yg pny pengalaman anak pertama induksi, anak keduanya normal2 aja? #seriusnanya #bantusharing

Pengen cepet lahiran
12 Tanggapan

Q anak pertama gak d induksi, mudah2an anak k 2 juga nanti gak usah d induksi. Q dulu suka bnyakin naik turun tangga, ngepel jongkok, kalo solat pas sujudnya d lama2in, minta hb juga sama pak misua biar kontraksi n jalan keluar dd bayi, bnyk berdoa n jauhin fikiran negatif bun. Yakin aja yg terbaik yg bakal terjadi ?

3y ago

Aamiin buunn, soalnya aku masih bayangin sakit induksi

saran saya klo udh mndekati ke hpl trus ada tanda2 mw lahiran segera aja bun konsumsi buah nanas,tp jngan yng muda ya nanas nya yg mtang aja bun,alhamdulillah itu juga saya d ksih tau sama dokter,dan saya udh buktiin sndiri bun alhasil alhamdulillah baby lahir scara normal sempurna....??

3y ago

mau makan nanas bun, nanas madu gtu kali ya?

semoga bunda lahir tanpa induksi ya bund,smoga sehat selamat semuanya bunda dan dedenya? saya jg nunggu gelombang cinta dri dede bund,soalnya kurang seminggu takut jg kalo d induksi apalagi sampe sc soalnya anak pertama bund?

3y ago

iya bund.ak yg paling takut itu sc.soalnya dlu ak pernah operasi usus buntu jadi trauma.. moga² dede nya cepet lahir

induksi kan ending nya normal bund, sakitnya sama kayak kontraksi alami, yang penting dedek dan bunda nya selamat sehat gak kekurangan suatu apapun gimanapun proses lahirannya nanti aamiinn ??

3y ago

iya itu sih udah fitrah nya perempuan bund. aku jg di induksi tgl 4 Desember 2020 kemarin karena udah 40w masih blm ada tanda melahirkan, pdhl kondisi janin, ketuban dll bagus tapi dokter menyarankan untuk induksi, aku nurut aja demi kebaikan aku & baby ?

saya jg ank prtma d induksi bun..it skt ny luuuaaar biasa.pas udh kluar BB ank sya 4300gram bun....masya allah pkok ny

3y ago

tapi seenggaknya pernah rasain ya jd gak kaget ??

Saya anak pertama normal yg ke 2 induksi, mudah"an yg ke 3 normal, mudah"an normal bun & lapncar. Aamiin..

3y ago

aamiinn, makasih bun

semoga cepet lahir ya bun. semoga lahiran kali ini tanpa induksi. dan semoga sehat selalu

3y ago

sama sama bunda. salam kenal

ak anaknpertama jg induksi trs normal bunnnnn smoga yg kdua bsa tanpa induksi huhu

aq anak pertama induksi. ke 2 ke 3 Alhamdulillah engga

3y ago

lahiran di usia brp week bun? aku degdegan bgt

up