bun mau tanya donk...usia kanfungan ku masuk 7blan ....bahaya gx sih klo melakukan ibadah puasa??

agak lasak sih...pas melakukan ibadah puasa si adek lasak bener didlam perut

2 Balas

gk kok bund. asal bunda kuat dan nutrisi si bayi tercukipi. semampunnya aja bund. namannya org hamil

5y ago

ia ya bun... agak lasak dy dari pertama puasa gtu trus klo siank nyeri gtu karna kan gx ada asupan mkanan yank masuk...jd terasa bnget klo dia gerak

saya msh 5 bulan tp saya coba puasa bun ..klo ga kuat saya buka bun ga saya paksakan