Pakai botol dot merk apa ya.???

Aduuuhhh aku lagi bingung nih tante... Awalnya dede pernah bingung puting, grgr ditinggal mama kerja. Udah 2bln mama dapet cuti dari kerja buat urusin dede lagi... Dirumah dede Full dbf ke mama. Ehhh bulan depan mama kerja lagi, dede udah ga suka dot... Gimana ya tante...biar dede mau mimi lewat dot lagi...

Pakai botol dot merk apa ya.???
29 Tanggapan

sama dgn babyku awal dy lahir sampai usia 20 hari bisa ngedot malah dia bingung puting sy berusaha sampai bisa Full Asi dan setelah bisa malah gk mau ngedot padahal ASI yg saya taruh dalam dot...dan akhirnya ada yg nyaranin coba dotnya philip avent..dan dr sekian dot yg sy coba akhirnya dia mau sama avent jdi ASi yg simpen di freezer gk kebuang percuma

3y ago

sejak lahir babyku gk lgsg asi bun karna sy reaktif waktu d RS dan d pisah dgn baby selama 3 hri jdi gk prnah nyusu sama sekali

waktu awal si Dede di kasih sufor di RS, trus ASI saya GK kluar,, pas hari ke 5 Bru kluar,, skrg Alhamdulillaah dedenya bisa ASI dan sufor, krna klo ASI aja payudara Ampe kempes si Dede masih mau aja 😂 klo dot bagus pake pigeon Bun..

3y ago

Iya bun sama itu juga botol paling kecil..sampe beli 120ml tetep aja ..kaya susah ngenyot nya

Sama bund kaya anak saya, awalnya cocok aja semua dot mau. Giliran mau ditinggal kerja gamau dot sama sekali😹 coba beberapa dot, eh cocoknya sama dot huki yang gepeng boleh dicoba bun murah meriah juga

sini dek main sama mas cenna 🤗 liat Adek jadi pengen hamil lagi 🤭 tapi takut SC lagi 😁

3y ago

oohhh aku baru 1x si bund 🙈

coba pake dot comoto kalo ga Philip avent soalnya anaku pake itu ga bingung puting .

caption dan foto nyambung🤣🥰 pake avent yg natural Bun, ga bingput hehe

Dr.browns doongg bun udah oke bgt anti bingput hehe anaku pake itu soalnya😁

3y ago

Aku pake narrow sama yang wide neck, tapi pake yg narrow neck aja juga udah ga bingput kok anaku☺️

ddenya bilang "aku gak tauuu aku pucinngggg" 😂😂😂😂

3y ago

iya... 😂 kasihan dia kaya di permainkan 😅

sama lagi cari referensi semoga Allah mudahkan

lucu 😍😍 gemesiiiiinnn 😘😘🤗🤗🤗