Alhamdulillah bayi ku sudah lahir pukul 14.35 perempuan dg berat 3,5 kg pas 40 minggu kehamilan ku

Aduhhh anak ke 3 tuhh rasanya sesuatuuu

Alhamdulillah bayi ku sudah lahir pukul 14.35 perempuan dg berat 3,5 kg pas 40 minggu kehamilan ku
1 Tanggapan

Selamat, Bunda atas kelahiran anak ketiganya. Maaf, Bun, kalo boleh tahu, rasanya sesuatu anak ke 3 itu bagaimana? Persalinannya lebih sakitkah? Atau bagaimana?

3y ago

semua orang aman merasakan hal yang berbeda semoga lancar untuk semua yang akun melahirkan