GTM

Adik lagi GTM nih. Sebelumya panas tinggi. Setelah panas turun, jadi GTM, bagaimana ya nyiasatinya

4 Tanggapan

aah sy alami sebulan lalu bun... siasatinya makan kasih yg dia mau. sy ttp buatkan makanan seperti biasa cuma porsinya sesuai dia mau kl dia sudah buang muka sy stop. tp sy pancing lg ketika sy makan sambil membuat ekspresi mengunyah dan bersuara sehingga dia minta. jadi di piring saya saya taruh mangkuk makanan nya. sm tekstur nya sy naikan juga menu makan nya sy ganti sudah seperti makanan orang dewasa. anak sy sekarang 1 tahun

6y ago

gpp bun pakai tangan saya juga terkadang seperti itu

Halo, Bunda. Bunda bisa baca di artikel ini ya solusinya https://id.theasianparent.com/mengatasi-gtm-pada-bayi/ Semoga membantu

bunn mungkin si masih ada yg ngga enak dirasa lidahnya.. buatkan makanan favoritnya buunn

6y ago

iya mungkin Bun, soalnya kan habis sakit