GTM awal MPASi

Usia 6 bulan lebih malah GTM gmna ya bunda. Ini berawal karena sehabis sakit demam tinggi tiba tiba setelah itu jadi GTM. Padahal sebelum sakit makan apapun lahap. Gmna ya bun solusi nya #gtmawalmpasi

3 Tanggapan

wajar bun ,, kita aja kalau habis sakit mulut suka gak enak yang pait yang terasa hambar .. coba cek apa mau tumgi/sariawan kasih yang seger seger aja dlu bun misal buah

12mo ago

oke baik bunda, terimakasih atas sarannya

tetep di kasih mpasi tpi porsi ny cba di kurangin,,, bkin mkanan yg agk berasa asin dn gurih atau manis,,,

12mo ago

oke bund. terimakasih atas saran nya, coba nnti saya terapkan

iya bun udah tumgi 2 bawah. apa brarti gapapa ya bun misal ngga dikasi mpasi dulu?