Derita

Adik ipar Perempuan Ku judes banget ke Aku, Hampir tiap ketemu Ia menampakan kebencian Nya padaKu, Pedahal Aku tak tau apa salahku, Aku tinggal di lantai 2, Dan Adik iparku dilantai 1, Kamar mandinya di lantai 1, Jadi Aku harus ke lantai 1 untuk ke kamar mandi, Dan Dia sering ada dikamar mandi Aku menderita Karna klo Adik iparku lagi dikamar mandi Atau lagi didekat kamar mandi Aku tahan rasa ingin mandiku walau Badan Ku gerah dan lengket, Apa wajar jika Aku merasa Derita Ku besar?

6 Tanggapan

jangan ditahan2 bun, kalo dia rese, tanyain kenapa kok sikapnya seperti itu.. drpd perang dingin n ngempet mulu.. lama2 jadi bom waktu lho.. coba komunikasikan aja langsung sama dia. kalo alasannya ga jelas dan dia masih sengak ya jutekin aja balik. klo bunda diem aja ntr makin diinjek2.. tunjukkan kalo bunda ga mau diperlakukan seperti itu. kalo ada konflik sm siapapun itu dikomunikasikan yah, kalo dipendam bikin depresi, bunda sendiri yg rugi..

cuekin aja bun, tapi kamu tetep menampakkan wajah manis & baik, pasti suatu saat dia bakal berubah kok. toh kamu kan menikah sama kakanya, kamu jg punya hak yg sama ky dia di rumah itu. mungkin bisa sesekali beliin sesuatu yg dia suka, kayak makanan kesukaannya.

komunikasi penting bun, kalo lagi berdua aja bisa ditanyain kenapa dia begitu ke bunda..

masih ikut mertua? diskusikan dengan suami. bila perlu kontrak rumah, biar mandiri

6y ago

tetap perlu dibicarakan baik2 dg suami. seenak2nya orang berumah tangga, emang paling enak kalo mandiri, meskipun harus ngontrak rumah...

Coba d tanya bun knp dia gt

6y ago

Adik Ipar Ku udah Berumur 47 tahunan klo Aku umur 22 tahun sungkan mau Nanya knapa Ia Judes

sabar bun ..