Ada yang sama usia khamilan 16 minggu perut masi rata🥺 anak pertama jga🥺 jdi parno ni bunda"

12 Tanggapan

normal si bund...dulu aku wktu hml anak pertama aj udh 9buln d kira msh 5 bulan..kecil perut nya..trus dulu bb aku 49.klo sekrg aku hml anak ke 3 bb dah 65 ..hamil 4 bulan dh kaya hamil 7 bulan.gede bngt..mungkin krna lemak perut nya dah makin tebel kali ya bund..

wajar bund anak pertama rahimnya belum ngembang katanya mah aku 40 minggu juga waktu anak pertama kayak orang cacingan buncit dikit doang kayak hamil 5 bulan padahal bayi didalem udah 3,2.😁

Aku 18 minggu masih rata bund suka dibilangin org kok blm keliatan yaa, tapi aku usg Alhamdulillah hasil bagus bb juga naik jadi aku ya aku biasa aja gak aku pikirin omongan orang

aku 20 Week perut masih rata besar pas habis makan tapi gpp kok kan kehmilan anak pertama yg penting bb janin pas dan sehat gak usah peduli kata orang "

katanya perut mulai keliatan besarnya masuk2 tm 3 bun, jd awal tm 2 masih rata mah selama bidan/dokter bilang sehat ya berarti sehat

Aku Yang 22 Wek Juga Masih Rata Bun😂 smpe di omongin gini" tpi Alhamdulillah Si bayi nendang ya kenceng bangt🥰

Aku jg belum keliatan bun. Tp positif thinking ajaa selama kata dokternya aman berarti dedeknya sehat 😇

gapapa teh, itu wajar ko. yang penting selama pemeriksaan hasilnya baguss. Sehat sehat yaaaa

7mo ago

amin bun makasi😌🙏

aku juga belum keliatan bun. ya buncit aja karena emang aku agak gendut

aq sebaliknya 17w serasa hamil 8bln Bun. tp yg terpenting debayx sehat

7mo ago

amin amin mksh Bun