bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari

Adakan bunda dsini yang mengalami hal sama sepertiku? Bayiku lahir premature dgn berat 1,3kg dan proses kelahiran normal , tp bayiku tdk mendapat inkubator dikarenakan penuh dan saat itu aku sdh pembukaan 9 .. alhamdulillah ketika keluar langsung menangis dan ketika dibersihkan langsung merah , semua organnya tlh berfungsi dgn baik kata dokter hanya saja kurang berat badan .. sekian cerita malam ini semoga mendapat banyak masukan dri bunda2 semua :)

bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari
88 Tanggapan

Yang dirasakan itu apa Bun mules apa , emang bayinya Udeh ngajakin Bun soalnya aku usia kandungan 32 berasa agak mules terus kaya ada yg mau keluar mangkanya aku takut pergi jauh"

5y ago

Aku emang sering mules2 .. tp pas kali ini tuh mules nya gailang2 dan ilang timbul .. pkonya jgn naik motor kalo lg hamil trimester ke 3