KB Spiral (IUD)

Adakakah bu ibu di sini yang menggunakan KB Spiral (IUD)? Aku udh 2 bulan pake KB spiral, ak sering ngeflek, bahkan sebenernya dari masa setelah nifas masih sering flek, trus skrg jg kalo haid darahnya banyak sekali, apakah memang begitu yaa efeknya??

2 Tanggapan

bismillah aku juga KB iud bunda. tapi dr sejak pasang ampe hari ini udah ampir 8 bulan, aku belum haid, ga ada flek, atau keputihan juga ngga. mungkin karna dr hormon aja bunda.

Aku jg gitu bun, udah cek dokter katanya memang begitu