MPASI pertama

Adakah yg sudah mulai MPASI dari umur 5 bulan 20 hari? Mohon sharingnya ya mam

2 Tanggapan

aku bun, pas bgt baru mulai kemarin hari senin umur 5 bulan 20 hari.. aku kasih menu bubur hati ayam wortel, suapan pertama, kedua dst Alhamdulillah lumayan lahap, tapi pas pertengahan malah gk mau mangap,, ku kasih minum biar gk seret jg gk mau, malah maunya nenen,,

2w ago

aku gk konsul lagi bun, krn anakku emg udh siap makan diliht dari tanda2nya ; keplaa sdh tegak, sdh menunjukkan ketertarikan terhadap makanan, sudah bisa menelan