PD lembek

Adakah yg sma bunda ??? baby 2 bulan klo nyusu pas PD Lembek jd marah2,baby boy lg kuat2x nyusu sy sampai kualahan bund ,PD blum sj terisi uda mintak lg, Ada tips gak bund biar PD cepat penuh dan padat ??? Soalx klo uda lembek si baby nangis2

34 Tanggapan

Ini Bun dibaca dulu. Memang usia segitu PD memang sering lembek karna aliran ASI sudah berlangsung baik. Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/breastfeeding_101_payudara_penuh_vs_payudara_kempes_bumin_kenapa_payudara_saya_t/1887253?d=android&ct=q&share=true Selapar laparnya bayi, dia hanya mampu mengosongkan isi PD 70% karna PD tidak pernah benar benar kosong. Susu saja terus karna prinsip ASI itu supply and demand

Hihi sama bgt bun. Kalo aku tepatnya kalo putingnya udh lembek. Aku ganti pd sebelah kalo dia udah marah marah. Kalo marah lg ya pindah lagi. Gausah pusing bun dibawa enjoy aja. Diajak ngobrol aja dedenya jgn marah marah dede sabar gt kitanya juga santai aja gt pas dia marah. Aku sih begitu.

4y ago

Samaaa banget bund ,kadang sedih aja ,kirain asiku kurang ,, Jadi solusix apa bund ??? Klo aku kadang terlintas di pikiran pengen bantu sufor aja

Jika berkenan dan ingin tanya2 atau ingin info lebih lanjut bisa japri saya ya Bun 081807794589 Semoga membantu bunda dalam ikhtiar memperbanyak ASI

Aq jg pernah gtu bund sampe babyku bangun tgh mlm smpe subuh bru tdur lg..terus aq bnyk mkn sayur aja,kacang2gn jd tdk lama pd terisi lagi..

Anakku jg gtu bun, jd aku pindahin ke pd yg satunya lgi biar tenang soalnya dia klo udh ngantuk pengen cpet kenyang, ankku jg cowok 😁

anak ku jg gt bun. tp lama" anteng, ttp nyusu.lagian kan asi itu supply and demand. PD lembek bukan brarti asi ny ga ada bun

4y ago

Pd saya jg lembek tp.klo di pencet keluar kok asinya, apah itu habis asinya? Dan klo nen itu emnk anak saya kya di pake min gtuh di cabut* trus knpah yah?

Biasanya hbis kalo gtu bun. Sama bbyku juga gtu. klo satunya habis ak ganti satunya lagi bun

Bismillah semoga membantu bunda dalam ikhtiar memperbanyak ASI

sy minum vitamin herbsofgold sama blackmores jd cepet ngisi

Banyak in minum dn ngemil buah2 bun Minmal munim air 3L sehari

4y ago

Udah bund, tp ttp aj