Menanti dedek

Adakah yg samaan hpl nya yg sudah melahirkan.. Deg deg an nunggu dedek lahir.. Semoga yg bentar lagi lahiran diberikan kemudahan dan kelancaran, sehat ibu dan dedek bayi nya... Aamiin...

Menanti dedek
76 Tanggapan

Ternyata sama ya bund, setiap bunda yang udah mendekati hpl pasti udah gak sabar mau ketemu dedek. Tapi terkadang q takut bund kurang 16 hari lagi hpl tapi dedek kayaknya belum masuk panggul. Bisa lahiran normal gak ya kira2

4y ago

Miss v rasa nya linu dan nyeri apa lgi klo bangun dari tidur

Saya sudah lewat hpl 4hari bun, mohon do'anya supaya masih punya kesempatan lahir normal. Sm dokter pas usg divonis SC, tp sama bidan tempat sy kontrol msh disuruh tunggu untuk bisa lahir normal😇

4y ago

Aamiin terimakasih bun🤗😇

sama bund hpl nya. aku udah ngerasain sakit luar biasa dbagian vagina sama paha dbawa berdiri udah gak kuat lagi pipis aja duduk pakai kursi kecil, smoga shat sllu sampai lahiran nya bunda2.aamiin

4y ago

Aamiin...

saya hpl 22 okt semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran yaallah aminnnn .. sama lagi deg2an ni minggu dpn mau rapid tes.. bunda sudah di rapid kah ?

4y ago

Aku cuma tes di lab puskesmas aja bun, tapi gak di tes rapid

wah samaan hpl nya bun. moga2 kita semua lahiran diberikan kemudahan ya bun.. ini udah mulai ngrasain ngilu di miss v sampe dibuat jalan susah bgt wkwkw...

4y ago

Aamiin..

Insha Allah Febuari 2021 😇😇😇 Semoga dilancarkan segalanya proses lahirannya tanpa hambatan apapun buat kalen para bunsay 🤗

Aamiin Allahumma Aamiin semoga bisa lahir sebelum hpl ya bun😍 saya udah ga sabar bgt ketemu si dede karna ini anak pertama❤️

Banyakin gerak aja.. jjp, jongkok, merangkak sama squat.. Trs sama induksi alami kaya hubungan sama suami keluarin di dalam..

tapi sya belum masuk panggul Bun Kya bidannya masih ngatung/jauh ktnya miring dari mulut rahim pdhl udh sering senam hamil

Aamiin.. Belom lahiran tapi tanda2nya nikmat sekali, lagi rajin2nya jjp/jjs, ikhtiar biar cepet masuk panggul.. 😊😊