Sering kebangun malam

Adakah yg sama uk 37w5d sering kebangun pipis berkali2...lebih dr 5x hampir tiap jam bahkan lebih...apa itu ciri janin sudah masuk panggul?cek bidan kepala dah dibawah.tp ga tau sudah masuk panggul apa blm soalnya blm cek usg lagi..tidur sangat nikmat ke kiri kanan udh ga ada rasa nyaman😁 Hpl 23juni,tinggal nunggu bentar lagi...moga ga lewat hpl🤲🤲

8 Tanggapan

hpl kita sama bun.. iya lebih sering kebangun buat pipis. klo sy udah masuk panggul bun dan emg susah tdr klo dh kebangun pipis gtu. mau miring kiri kanan rasanya kaya ga nyaman si dedek juga kadang nendang2 takut ketekan 😅

1y ago

iya bun.. moga lahiran nnti lancar dan ga lewat dr hpl ya bun🤲🏼😇

aku banget itu Bun, lagi enak2nya tidur kebelet pipis, pokoknya gitu terus sampe pagi. tapi gak apalah berharapnya semoga tanda2 mau cepet keluar 😅

1y ago

aamiiin bunda

aku pas masuk panggul ya gitu bun sering banget pipisnya, semoga aja dedeknya udah masuk panggul ya🤗

1y ago

aamiiiin bun makasih🙏🙏

Aamiin🙏sama Bun semoga lahir sebelum HPL ya Bun lancar luncur sehat dua"nya

1y ago

iya Bun☺️💪🙏

Udah masuk panggul itu bun sering jalan” aja biar cepet pembukaannya

1y ago

iya bun.klo dibawa jalan enak.rasa tidak enak berkurang..klo duduk atau tidur sudah tidak nyaman..semoga ini karena debay lg cari jalan keluar🤲pengen cepet launching🤲🤲

sama bun.. aku hpl 26 juni jg lagi ngrasain ini..

1y ago

amiinnn bun...

sama bgd Bun sma ak skrng.... hpl 23 Juni jg....

1y ago

iya bun.posisi sudah tidak nyaman sekali pengen cepat launching dan selamat 22nya🤲🤲

sama bun

1y ago

aamiiin bunda