menyusui

Adakah yg sama sprti saya Bund? Kalo menyusui harus pake alat seperti di foto?

menyusui
77 Tanggapan

kalau anak ku bingung puting aku pake itu boleh kalik ya moms ?

sama kya q bun... dr lahir smpe skarng udh 5 bln pke kya gtu 😁😁

5y ago

mau bun... tp ya pke itu terus g mau nen di pting lngsng .. krna dia bngung puting .. sjak lahir lngsung di kasih dot di rs..

Aq malah baru tau klo ada alat kek gt..hehehe maaf kudet yah

Itu di rakit sendiri bun? Atau emang ada yg jual kyk gitu?

Tapi kalo pke itu dedeknya mau ngedot,np g di pumping bun

Aku pernah pakenya nipple shield. Tapi asinya jadi kmn2.

Saya bun...tp di bulan pertama aja sekarang udah gak...

Sya jg pke gtu kemarin bun ttp z ank sya g mau isap...

Sya prnh mom .tp g brtahan lma ,,cz g tlatenn .. 😁

Beli yg kya gini bun khusus penyambung puting lebih nempel

5y ago

Anakku gk mau bund pake penyambung puting yg beneran..karena terbiasa puting dot..☹️