Pipis beser .

Adakah yg sama .pasca SC pipis keluar sendiri.tiba" pipis keluar meski gak kebelet pipis.. ##SeriusTanya #SeriusTanya

2 Tanggapan

4d ago

harusxa dokter spesialis apa kak?la saya kontrol ke dokter yg abis nangani saya SC katanya biasa nanti sembuh gt

bisa jd bun.. aplg kl abis lepas kateter... kaya rasanya mau pipis mulu... tp nnti lama2 balik spt biasa koq bun

6d ago

udh bun.katanya gpp tp tetep saja gmn gt...la sudh 1 minggu e..